A Torrechiara sette lezioni di cucina su due piatti tipici, che più tipici non si può

A partire dal 15 marzo, ogni due settimane, da Torrechiara partiamo per un viaggio nel nostro bellissimo paese… senza muoverci dalla cucina.

Sette regioni, sette insegnanti madrelingua DOC, sette lezioni di cucina su due piatti tipici, che più tipici non si può.

Al termine della lezione, degusteremo, accompagnato da un vino regionale, uno dei due piatti.
L’altro lo porterete a casa, così da condividerlo con chi volete.

Iniziamo giovedì 15 marzo con la Puglia.
Rossella vi insegnerà a cucinare i panzerotti e il calzone di sponsali.

Per informazioni e prenotazioni scrivete pure a irene@tuportadabere.com.

15 marzo, ore 19.30: PUGLIA, con ROSSELLA.
Cucineremo insieme i panzerotti e il calzone di sponsali.

29 marzo, ore 19.30: SARDEGNA

12 aprile, ore 19.30: LIGURIA

3 maggio, ore 19.30: TRENTINO

17 maggio, ore 19.30: TOSCANA

31 maggio, ore 19.30: ROMAGNA

14 giugno, ore 19.30: EMILIA

Date

Mar 15 2018

Time

19:00 - 22:00

Location

Torrechiara