Corso per tecniche per cucinare i NON FORMAGGI VEG

sabato 17 marzo dalle 10:00 alle 14:30 a cura di Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli di www.cucinaresecondonatura.it.

Impareremo insieme le tecniche per cucinare i NON FORMAGGI VEG, gustosi preparati cremosi, spalmabili, stagionati e fermentati; capiremo come affinare la nostra sensibilità per ottenere i risultati migliori.

Il costo è di 40€ ed è comprensivo del pranzo.

Per info e prenotazioni: eventi.lacasadoro@gmail.com, 339.1210165, entro il 10 marzo.

ASSOCIAZIONE PER LA LIBERA PEDAGOGIA STEINERIANA
GIARDINO D’INFANZIA – LA CASA D’ORO –

ISTRUZIONE PRIMARIA E SECONDARIA DI PRIMO GRADO

Loc. Cabriolo 40 – 41, 43036 Fidenza (PR) tel 366 3296591

www.lacasadoro.org

https://www.facebook.com/scuolasteinerianafidenza?fref=ts

Date

Mar 17 2018

Time

10:00 - 15:00

Location

Parma