Food Food PRIMO PIANO

10/08 – “Stelle per tutti” al labirinto del Masone

Lunedì 10 agosto ore 20:30 torna Stelle per tutti l’ormai tradizionale evento di San Lorenzo al Labirinto, si trasforma per quest’anno in una cena in cui le stelle della cucina Parmigiana
– Fabio Romani (Ristorante Romani) e
– Gianpietro Stancari e Giancarlo Tavani (ai due Platani)
si uniranno a
– Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina)
– Rocco Stabellini (Ristorante Al Bambù)
per proporre un menù d’eccezione sotto il cielo della Masone, nel grande cortile sotto alla piramide in mezzo al labirinto di bambù. Quest’anno abbiamo deciso di puntare tutto sul nostro territorio: i protagonisti della cucina di Parma presenteranno i loro piatti caratteristici per ritrovarsi insieme!

Il Benvenuto a tavola:

Scaglie di Parmigiano di Fontevivo, arancetto di riso al Bambù e canapè con salume dell’Antica Corte Pallavicina
Menù:

Tagliolini al rosso di rapa, zucchine, basilico e gamberi d’acqua salmastra (Massimo Spigaroli)
Ravioletto di patata, anatra confit, il suo sugo al rosmarino e frutti rossi (Rocco Stabellini)
Le carni e la grande griglia di Fabio Romani
Gelato alla Crema preparato al momento con l’originale “Carpigiani” del 1964 (Gianpietro Stancari e Giancarlo Tavani)
Tutti i piatti, gelato compreso, saranno preparati e impiattati al momento dagli chef nelle postazioni predisposte nel grande cortile sotto alla piramide, vicino ai tavoli

E dopo cena…stelle per tutti! Dalle 23 le luci si abbasseranno per consentire a tutti di ammirare il cielo a caccia di stelle cadenti

Informazioni e costi: La cena ha un costo di €59 a persona, incluso vini abbinati, acqua e caffè. Info e prenotazioni: info@ristorazionelabirinto.it – 0521 1855372

E’ richiesto a conferma della prenotazione un acconto di €29 a persona da versare in contanti passando dal ristorante oppure con carta di credito, bonifico bancario, satispay.

You may also like