Eventi passati
0

Domenica 24 maggio, Malvasia LAB al Museo del Vino

488518Domenica 24 maggio alle ore 16,00 presso la Cantina dei Musei del Cibo a Sala Baganza-Parma, si terrà Malvasia LAB, un evento proposto dallAssociazione LOsservatorio Gastronomico con il patrocinio del Master COMET – Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale dellUniversità di Parma, che questanno è dedicata alla XX edizione del Festival della Malvasia e al primo anniversario del percorso museale dedicato al vino dei Colli di Parma.
I partecipanti, dopo la visita guidata alle sale della Cantina dei Musei del Cibo realizzata nei sotterranei e nella ghiacciaia farnesiana della Rocca di Sala Baganza, prenderanno parte ad un laboratorio polisensoriale che prevede la degustazione di rari vini di malvasia italiani e stranieri.
Malvasia LAB fa parte del ciclo di laboratori – Food LAB Valley – ideato dallAssociazione LOsservatorio Gastronomico per i sei Musei del Cibo della Provincia di Parma dedicati alle eccellenze eno-gastronomiche del territorio del parmense. Food LAB Valley è un progetto incluso nelle proposte culturali del Club di Prodotto Parma nel Cuore del Gusto e ogni laboratorio propone unesperienza didattico-degustativa che permette di entrare in contatto direttamente e conoscere a 360° i prodotti tipici della Food Valley.
Per chi vuole partecipare e vivere unesperienza unica, divertente e allinsegna dei piaceri legati allenogastronomia, deve prenotarsi obbligatoriamente entro il 21 maggio presso il Parma Point (0521/931800). Lappuntamento con Malvasia Lab prevede la visita guidata allinterno del Museo del Vino (40 minuti circa) e uno speciale laboratorio polisensoriale con degustazione finale. La durata prevista è di circa due ore, dalle 16,00 alle 18,00 e il costo a persona, comprensivo di tutto, è di 20,00 euro.

Share:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail

Scritto da oggiaparma