Posts Tagged: food valley

0

Sabato 5 marzo, inaugurazione della sala degustazione del Museo del Vino di Sala Baganza

APRE LA NUOVA SALA DEGUSTAZIONE DEL MUSEO DEL VINO Sabato 5 marzo 2016 alle ore 15,30  – a Sala Baganza (PR) Con l’inaugurazione della nuova...
0

Domenica 20 dicembre, in piazza il brindisi per Parma città della gastronomia Unesco

Parma festeggia il riconoscimento di Città Creativa Unesco della Gastronomia, assegnato lo scorso 11 dicembre. Domenica 20, alle 17, in piazza Garib...
0

Dal 5 dicembre all’8 dicembre – Ponte dell’Immacolata ai Musei del Cibo

Ponte dell’Immacolata 2015 ai Musei del Cibo: apertura straordinaria Dal 5 all’8 dicembre gran finale di stagione per il circuito della provincia ...
0

16/17/18 ottobre – Torna il Festival della cucina domestica

Scegliete la casa, la data e il menù e prenotate la vostra cena o pranzo!Arriva la prima edizione del Festival della cucina domestica (2,3 e 4, 16,17...
0

Domenica 27 settembre, Salame Lab a Felino

Qual è lo spessore giusto della fetta di salame? E quanto è importante il pepe nella produzione del salume principe di Felino? Rispondere a questi e...
0

Il 5 e 6 settembre, a Maiatico torta fritta e malvasia

Torta fritta, malvasia, salumi e musica. Trattori e carri storici in esposizione. A Maiatico, sulle dolci colline salesi, di fianco alla chiesetta del...
0

Tutte le domeniche di febbraio, torna “Tanto di cappelletto”

In val Baganza è tempo di cappelletti.  Al via la quinta edizione di “Tanto di Cappelletto”, rassegna gastronomica dedicata a uno dei pr...