Salumi da Re all’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli

Torna Salumi da Re, il grande evento dedicato alla salumeria italiana di qualità, ospitato nella corte cinquecentesca dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, che quest’anno si terrà dal 30 marzo al 1° aprile. Come da programma, non mancheranno incontri, degustazioni, convegni, focus e momenti di intrattenimento con il “Concorso del Panino d’Autore” e la “Gara di taglio a mano del prosciutto”, dove le migliori gastronomie e botteghe del gusto si sfideranno in una gara di perizia e precisione a colpi di coltello nella magica arte del taglio a mano del prosciutto.

Salumi da Re è una tre giorni organizzata da Gambero Rosso e dall’Antica Corte Pallavicina e anche in questa edizione sarà abbinata a “Cento mani di questa terra” (1° aprile), la festa organizzata da Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi. Ospite d’onore dell’evento lo chef Igles Corelli.

Per raggiungere il luogo, i contatti e le foto delle edizioni passate www.salumidare.it/

Date

Mar 30 2019

Time

11:00 - 18:00

labels

FOOD A PARMA

Location

Antica Corte Pallavicina
Polesine P.se