Eventi passati
0

Sabato 25 e domenica 26 – Torna l’appuntamento con “Caseifici Aperti” in provincia di Parma

TIENITI LIBERO!
Sabato 25 e Domenica 26 Aprile 2015

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici. Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti

Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:

PORTE APERTE al CONSORZIO
Sabato 25, dalle 15 alle 19, e domenica 26 aprile, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini.

Sabato 25 aprile
ore 15.30 – Cottura a legna
ore 17.00 – Degustazione guidata

Domenica 26 aprile
ore 15.30 – Cottura a legna
ore 11.30 e 17.00 – Degustazione guidata

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.

Organizza la tua visita consultando la lista dei caseifici aderenti
con i dettagli degli orari e delle iniziative in programma.
L’elenco è in costante aggiornamento:
www.parmigiano-reggiano.it

testata_sito

Share:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail

Scritto da oggiaparma